|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
トレー専用の洗浄機、水切装置を装備しています。 |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
社員食堂などで返却された食器類を残飯と食器とに分離する装置。返却システムとの組み合わせで使用します。 |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
洗浄前の物を漬けて汚れを落とし易くする機器。噴流タイプからバブリングタイプ様々ございます。 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
大量で短時間に返却される食器を仕分けから浸漬、洗浄、すすぎをシステム化した最新のオペレーションシステム。 |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
給食センター等で短時間に大量の食器を処理するための省力化機器。食器、食缶、コンテナ各々専用機を取り揃えています。 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
焼肉鉄板に焼き付いた汚れを高圧で洗浄する機器。 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
50〜60℃の湯を85℃前後まで昇温させる機器で最終仕上げに供給する加熱装置。ガス、電気、蒸気式と揃えてます。 |
|
![]() ![]() |